Главная » 2014 » Июнь » 13 » В Подмосковье закрыли после рейдов девять незаконных рынков
18:34
В Подмосковье закрыли после рейдов девять незаконных рынков
В Подмосковье закрыли после рейдов девять незаконных рынков

В Подмосковье после полицейских проверок закрыли девять незаконных рынков, докладывает 16 августа областное управление МВД.

13:55 15 августа 2013«По-русски понимаете, уважаемый?»Ранее в процессе рейдов милиции по рынкам Подмосковья были задержаны несколько тысяч мигрантов.

В сообщении уточняется, что рынки были закрыты в Ленинском, Истринском, Балашихинском и Мытищинском районах, также в Химках. Предпосылкой их ликвидации стали нарушения закона о розничных рынках. Как пояснили в ведомстве «Интерфаксу», все они были закрыты за последнюю неделю. Всего же с начала проверок в Подмосковье убрали уже более 40 незаконных рынков.Материалы по теме

Так, только на рынках Одинцовского района число задержанных составило фактически две тысячи. Были возбуждены 68 уголовных дел о подделке документов и организации незаконной передвижения.Массовые проверки рынков по всей Рф начались после избиения торговцами из Дагестана полицейского на Матвеевском рынке Москвы.

Как живут мигранты в палаточном лагере в ГольяновоМилиция отмечает, что рынки состояли из «нестационарных помещений контейнерного типа». В процессе проверок сотрудники правоохранительных органов узнали, что на всех несанкционированных торговых точках нередко совершались злодеяния и правонарушения. А конкретно, полиция выявила 83 нарушения миграционного и торгового законодательства.

В процессе рейдов полиция задерживает нелегальных мигрантов и свозит их в центры временного содержания. Не считая того, в Москве для их организовали палаточный лагерь, потому что все спец центры для мигрантов уже переполнены.

Просмотров: 152 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: