Главная » 2014 » Июнь » 27 » В Одессе утратили кандидата в президенты Олега Царева
02:25
В Одессе утратили кандидата в президенты Олега Царева
В Одессе утратили кандидата в президенты Олега Царева

Пресс-служба кандидата в президенты Украины Олега Царева произнесла, что политик, может быть, похищен. В Facebook сотрудники штаба кандидата распространили сообщение, в каком указывают, что накануне спецназ увез бывшего «регионала» из гостиницы «Променад» в неизвестном направлении.

Представители политика также выразили грозное беспокойство из-за отсутствия связи с ним - не отвечал мобильный телефон Царева.

Накануне радикалы из «Правого сектора» заблокировали вход в гостиницу «Променад», в какой тормознул прошедший член Партии регионов. В Одессу Царев приехал для того, чтобы отпраздновать 70-летие освобождения города и принять роль в праздничном Марше Победы. Очевидцы молвят, что при всем этом активисты использовали дубинки, камни и слезоточивый газ. Как произнес сам политик, правые бойцы выкрикивали националистические лозунги и добивались чтобы он вышел к ним для казни.Но позже к гостинице подтянулись несколько сотен пророссийских активистов, принимавших роль в Марше Победы. Тогда правоохранительные органы приняли решение эвакуировать Царева. По данным РБК-Украина, живой коридор для политика организовали сотрудники спецподразделения Службы безопасности Украины (СБУ) «Альфа».

В Одессе утратили кандидата в президенты Олега Царева

В конечном итоге столкновения семь человек попали в больницы с травмами различной степени тяжести. Также, как докладывает «Трасса Е-95», «антимайдановцы» разбили стекла в автобусе, на котором пробовали уехать бойцы «Правого сектора».Ранее «Правый сектор» уже пробовал напасть на Царева. 9 апреля в Николаеве после драки политика с радикалом Александром Янценым, в бывшего «регионала» полетели куриные яйца. При всем этом, как утверждает информагентство, в бывшего «регионала» стреляли из огнестрельного орудия, но ранен он не был. После этого, как докладывают представители штаба кандидата в президенты, Царев пропал.Вслед за отъездом Царева на улице Фонтанская дорога, где находится «Променад», началась стычка сторонников и противников «Евромайдана».

Просмотров: 153 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: