Главная » 2014 » Июнь » 27 » Украина закрыла воздушное место для военных самолетов
02:22
Украина закрыла воздушное место для военных самолетов
Украина закрыла воздушное место для военных самолетов

Власти Украины закрыли воздушное место страны для военных самолетов. Временный глава страны уточнил, что все аэропорты взяты под усиленную охрану.Турчинов добавил, что любые нападения на объекты военной инфраструктуры Украины будут расцениваться как ровная злость со стороны Рф. По его воззрению, согласие Совета Федерации разрешить президенту Владимиру Путину ввести войска на Украину практически можно считать объявлением войны.

Об этом в воскресенье, 2 марта, докладывает агентство Reuters.В сообщении уточняется, что соответственное распоряжение дал временно исполняющий обязанности президента Александр Турчинов. По его словам, небо Украины остается открытым только для штатской авиации.

Турчинов также попросил забугорных партнеров Украины на самом деле посодействовать его стране.

В свою очередь временный премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в согласовании с имеющимися договоренностями Наша родина не имеет права содержать на местности страны контингент, численность которого превосходит 6 тыщ человек. По данным «Украинской правды», он добавил, что последние четыре года украинские власти преднамеренно подрывали обороноспособность страны.

Ранее в СМИ появились сообщения о попытках захвата воинских частей на местности Украины. А именно, распространялась информация о штурме неведомыми пограничной части в Севастополе и об осаде казаками батальона морской пехоты в Феодосии.

Решение разрешить Путину ввод войск на Украину было принято сенаторами 1 марта по итогам рассмотрения соответственной просьбы президента. Верхняя палата парламента объяснила, что армию могут использовать для обеспечения безопасности русских людей в Крыму. В свою очередь украинские власти после чего объявили мобилизацию.

Просмотров: 110 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: