Главная » 2014 » Июнь » 13 » Участник встречи с мурманским губернатором посетовал на побои
18:21
Участник встречи с мурманским губернатором посетовал на побои
Участник встречи с мурманским губернатором посетовал на побои

Участник встречи с мурманским губернатором Мариной Ковтун обратился в полицию с заявлением о нанесении ему побоев. Об этом в пятницу, 27 декабря, докладывает РИА Анонсы со ссылкой на областное управление МВД.

Имя заявителя в сообщении не уточняется. В то же время издание FlashNord ранее сказало, что с заявлением в полицию после окончания встречи обратился замдиректора «Росатомфлота» Мустафа Кашка, о голову которого типо разбил бутылку обладатель местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин.

Пресс-служба губернатора информацию о стычках именовала провокацией. По ее данным, мероприятие было не предновогодним приемом, а классической встречей губернатора с местными бизнесменами, силовиками и бюрократами, проводившейся без вербования средств областного бюджета. Пресс-служба утверждает, что драки меж депутатами и министрами не было, но не исключает, что какая-то потасовка могла произойти уже после окончания официальной части мероприятия. Пресс-служба областной думы информацию о стычке также опровергла.

По данным издания, на мероприятии находился заместитель начальника областного управления МВД Сергей Приходько. Еще до приезда милиции он разнял стычку и выслал Кашку в поликлинику. Суровых травм у потерпевшего не отыскали. Пимин также ушел из клуба до прибытия правоохранительных органов. Как утверждало агентство FlashNord, губернатора на момент конфликта в зале уже не было, потому что она покинула мероприятие после предшествующей драки.

Участник встречи с мурманским губернатором посетовал на побои

Сообщения о нескольких стычках, типо произошедших на предновогоднем вечере у губернатора Марины Ковтун, появились в вебе в четверг, 26 декабря. Журналисты утверждали, что поначалу в ночном клубе «Меридиан» подрались члены регионального правительства и областные депутаты, а позже произошла потасовка меж Кашкой и Пиминым. Не считая того, сообщалось о нескольких маленьких стычках в фойе.

Как уточняет Lifenews со ссылкой на источник в милиции, конфликт предположительно спровоцировал ассистент губернатора Анатолий Векшин, потребовавший от замглавы «Росатомфлота» покинуть мероприятие, потому что приглашали на встречу только его начальника. Кашка не знал заместителя губернатора в лицо и попросил бросить его в покое. Издание утверждает, что Векшин посетовал Пимину, который после чего подошел к Кашке и стукнул его поначалу по голове, а позже по лицу.

Просмотров: 116 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: