Главная » 2014 » Июнь » 20 » Steam открыл доступ к незаконченным играм
16:51
Steam открыл доступ к незаконченным играм
Steam открыл доступ к незаконченным играм

Сервис Steam решил продавать ранешние версии незаконченных игр. В нем открылся раздел Steam Early Access, в каком стали доступны платные альфа-версии проектов, которые на данный момент находятся в разработке.

В текущее время в сервисе доступны 12 игр, которые стоят от 149 до 999 рублей. Самой дорогой альфа-версией, которую можно отыскать в Steam Early Access, является ArmA III Alpha, а дешевле всего стоит доступ к Under the Ocean.Как объяснила Valve, новый сервис дозволит игрокам в числе первых получить доступ к играм, также следить за ходом их разработки. Создатели игр, в свою очередь, сумеют таким макаром на ранешней стадии получить отзывы на их проекты.Новый раздел был анонсирован осенью 2012 года. Необходимо отметить, что значимая часть проектов, которые там появились, ранее получили одобрение общества в сервисе Steam Greenlight.

Кроме их в сервисе также находятся 1... 2... 3... KICK IT! (Drop That Beat Like an Ugly Baby), Drunken Robot Pornography, Gear Up, Gnomoria, Kenshi, Kerbal Space Program, Kinetic Void, Patterns, Prison Architect и StarForge. Как докладывают представители Valve, с течением времени число игр, доступных в сервисе, возрастет.

Там игроки голосуют за концепты игр, которые, по их воззрению, после окончания разработки должны быть размещены в Steam. Этот сервис был запущен в конце августа 2012 года. Сначало планировалось, что он будет бесплатным, но после того, как нерадивые юзеры начали добавлять туда несуществующие либо уже вышедшие игры других разработчиков, Valve ввела единоразовый взнос за право роль в Greenlight.

В число первых проектов, которые, благодаря голосованию, были приняты к публикации в Steam, вошли Project Zomboid, Kenshi, McPixel, No More Room in Hell, Black Mesa и другие.

Просмотров: 126 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: