Главная » 2014 » Июнь » 27 » Создателей SimCity обличили во лжи о невозможности офлайн-режима
02:28
Создателей SimCity обличили во лжи о невозможности офлайн-режима
Создателей SimCity обличили во лжи о невозможности офлайн-режима

Разработчик SimCity на критериях анонимности заявил порталу Rock Paper Shotgun, что сведения о невозможности добавить в игру офлайн-режим являются недостоверными.Разработчик SimCity также добавил, что он «понятия не имеет», почему управление Maxis утверждает оборотное. «Возможно [Люси] Брэдшоу (генеральный менеджер Maxis, прим. «Ленты.ру») что-то некорректно сообразила либо ей сказали неправильную информацию. Не знаю, чем еще это объяснить», — произнес собеседник RPS.Скандал с SimCity начался сходу после релиза игры.

Он добавил, что добавление одиночного режима в игру потребовало бы от ее создателей «минимальных усилий». Ранее представители студии Maxis утверждали, что это нереально.Как отметил собеседник RPS, невзирая на то, что сервера SimCity занимаются хранением и обработкой определенной инфы (а именно, там хранятся сохранения игры, также они отвечают за взаимодействие меж игроками и городками в регионе), но конкретно к игровому процессу они не имеют никакого дела.

Создателей SimCity обличили во лжи о невозможности офлайн-режима

Градостроительный симулятор просит неизменного подключения к вебу, и после его выхода сервера не совладали с наплывом игроков. Перебои с доступом длилось в течение всей первой недели после релиза игры. Только 10 марта Люси Брэдшоу заявила, что разработчикам удалось в целом стабилизировать ситуацию, но вполне неувязка еще не разрешена.

Игроки не один раз просили у Maxis добавить в игру одиночный режим. Они начали сбор подписей под соответственной петицией (на данный момент ее подписали более 67 тыщ человек), но разработчики заявили, что это полностью нереально.

Просмотров: 111 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: