Главная » 2014 » Июнь » 4 » Симонян именовал комментаторов «НТВ-Плюс» дилетантами
18:48
Симонян именовал комментаторов «НТВ-Плюс» дилетантами
Симонян именовал комментаторов «НТВ-Плюс» дилетантами

Вице-президент РФС Никита Симонян именовал дилетантами комментаторов канала «НТВ-Плюс» Алексея Андронова, Кирилла Дементьева. Об этом докладывает «Советский спорт».

Недовольство Симоняна вызвала реакция Андронова и Дементьева на перечень 33-х наилучших игроков завершившегося чемпионата Рф, который был утвержден РФС 11 июня.

Андронов в твиттере именовал перечень «смешным», добавив, что его составляла «группа ветеранов под пивко и воблу». Дементьев представил, что перечень составляла «кухарка».

Его работа — по сути графомания, поверхностные суждения», — отметил олимпийский фаворит 1956 года.Говоря о Дементьеве, Симонян заявил, что ему вообщем не стоит заниматься комментированием футбола. «Очевидно, что в прошлые времена таковой глас забраковали бы, а сейчас навязывают телезрителю. Когда матчи комментирует Дементьев, я обязан убирать звук на ноль, так как привык, что дикторы владеют прекрасными мужскими голосами», — сказал вице-президент РФС.Симонян также высказался по поводу еще 1-го комментатора «НТВ-Плюс» Жору Черданцева. «Я когда вижу его на телеэкране, то обязан переключать на другой канал.Симонян опешил, почему «профессионал» Андронов до сего времени не знает, как конкретно составляется перечень. «Он даже не предпринял попыток это узнать. Только разглагольствует с умным видом», — добавил вице-президент РФС. Говоря о фразе комментатора про ветеранов и пиво, Симонян именовал ее беспардонной. «Спор с Андроновым? И без пива, и без воблы я могу сесть с ним за стол. И как мы заговорим о футболе, он будет уничтожен.

Симонян именовал комментаторов «НТВ-Плюс» дилетантами

Внимать рассуждениям Черданцева считаю ниже собственного достоинства», — сказал четырехкратный фаворит СССР в составе столичного «Спартака».

Черданцев написал в твиттере, что говорил с Симоняном по поводу его слов. «Он опешил и произнес, что обо мне не гласил, тем паче с такими определениями», — сказал комментатор.

Просмотров: 131 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: