Главная » 2014 » Июнь » 4 » Предполагаемый насильник с Матвеевского рынка арестован
18:50
Предполагаемый насильник с Матвеевского рынка арестован
Предполагаемый насильник с Матвеевского рынка арестован

Трибунал в Москве арестовал 25-летнего уроженца Дагестана Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней. Расулову поначалу удалось скрыться с места происшествия, но вечерком 29 июля его задержали при попытке покинуть город.Ранее в тот же денек была задержана и его супруга Халимат Расулова, также участвовавшая в стычке. Ей угрожает до 5 лет колонии в случае, если трибунал установит ее вину в применении силы к представителю власти.

Трибунал уже рассматривал ходатайство об аресте Магомедова 29 июля, но тогда заседание пришлось перенести из-за его недостаточно свободного владения русским языком. В связи с этим подозреваемый попросил трибунал предоставить ему переводчика с редчайшего тиндинского языка.

Материалы по теме

15:56 30 июля 2013

«Думал, что это хулиганы»

В Москве двое суток ловили напавшего на полицейского дагестанца

11:53 28 июля 2013

«Все молвят, что он больной»

Московские полицейские подверглись нападению при задержании подозреваемого в изнасиловании

Магомедова задержали 27 июля на Матвеевском рынке Москвы. Попытка оперативников увезти подозреваемого спровоцировала конфликт с его родственниками, некие из которых попробовали отбить его у милиции силой. В процессе потасовки оперативнику Антону Кудряшову проломили череп. Сейчас ему предстоит непростая операция. Глава отделения «Очаково-Матвеевское» и 6 его подчиненных после инцидента были уволены, в отношении 2-ух полицейских возбудили дело о халатности.

По версии милиции, томную травму полицейскому нанес 34-летний Магомед Расулов, приходящийся супругом старшей сестре предполагаемого насильника. В его отношении расследуется дело о покушении на жизнь полицейского, за что закон предугадывает лишение свободы на срок прямо до бессрочного. Об этом в среду, 31 июля, докладывает РИА Анонсы.В согласовании с решением суда, Магомедов остается под стражей как минимум до 26 сентября. Ранее подозреваемый заявил, что не признает вину в инкриминируемом ему злодеянии. Он утверждает, что у него пропало желание насиловать даму после того, как она заорала.

Просмотров: 132 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: