Главная » 2014 » Июнь » 20 » Человек-паук поддержит «Час Земли»
16:51
Человек-паук поддержит «Час Земли»
Человек-паук поддержит «Час Земли»

Человек-паук поддержит акцию Глобального фонда одичавшей природы (WWF) «Час Земли», которая пройдет в конце марта 2014 года. Он стал первым супергероем, которого назначили посланником мероприятия. О сотрудничестве меж WWF и героем говорится на официальном веб-сайте акции.

Сотрудничество с Человеком-пауком было анонсировано сразу с новым проектом фонда одичавшей природы. Он носит заглавие Earth Hour Blue и представляет собой платформу коллективного финансирования, при помощи которой можно поддержать разные экологические проекты. Как говорится в пресс-релизе WWF, постановщик кинофильма «Новый Человек-паук: Высочайшее напряжение» Марк Уэбб уже решил поддержать какой-то из них. Он поучаствует в кампании, в процессе которой собирают средства на новое оборудование для индонезийских рейнджеров, занимающихся охраной животных.

Кроме Уэбба Earth Hour Blue будут поддерживать актеры Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Джейми Фокс.Лента Уэбба «Новый Человек-паук: Высочайшее напряжение» выйдет в прокат в конце апреля. Предшествующий кинофильм про Человека-паука вышел в 2012 году. Главные роли в нем также исполняли Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун. Картина собрала в прокате более 752 миллионов баксов.

Сущность состоит в том, чтоб отключить на час все электроприборы, в каких нет последней необходимости, также выключить подсветку строительных объектов. Акция имеет быстрее символический нрав, потому что на потреблении электроэнергии она фактически не отражается. В 2014 году «Час Земли» пройдет 29 марта.

В новеньком кинофильме про Человека-Паука они играют основных героев: Питера Паркера, его возлюбленную Гвен и злодея Электро соответственно.Акция «Час Земли», инициированная Глобальным фондом одичавшей природы, проходит с 2007 года. Обычно ее проводят в последнюю субботу марта.

Просмотров: 108 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: