Главная » 2014 » Июнь » 22 » Арестованы 12 участников массовых беспорядков в Киеве
02:43
Арестованы 12 участников массовых беспорядков в Киеве
Арестованы 12 участников массовых беспорядков в Киеве

Районные суды Киева санкционировали арест 12 участников беспорядков на улице Грушевского в столице Украины, докладывает «Интерфакс» в пятницу, 24 января, со ссылкой на пресс-службу Киевской прокуратуры.

Арестованных винят в организации массовых беспорядков, приведших к смерти людей либо другим тяжким последствиям

(часть 2 статья 294 Уголовного кодекса Украины). Данная статья предугадывает наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.

Ранее суды Киева санкционировали заключение под стражу еще пятерых подозреваемых в участии в кавардаках на улице Грушевского. Арестованные свою вину не признали. Всего по делу о массовых кавардаках, как сообщалось ранее, подозреваемыми проходят 29 человек.

Материалы по теме

18:59 24 января 2014

В итоге столкновений, продолжавшихся в течение нескольких дней, пострадали несколько сотен человек, сообщалось о 5 погибших.Президент Украины Виктор Янукович ранее в пятницу, 24 января,пообещал амнистировать всех участников беспорядков на Грушевского, в случае, если они не сделали тяжких злодеяний. Деньком ранее на переговорах с фаворитами оппозиции Янукович пообещал высвободить всех задержанных за роль в кавардаках в Киеве, если протестующие воздержатся от внедрения насилия.

Беспристрастная майданность

Два месяца украинских протестов: фотоистория «Ленты.ру»

Столкновения меж конструктивно настроенными сторонниками оппозиции и милицией начались на улице Грушевского в Киеве вечерком 19 декабря.«Майдан умножит всех на ноль»Как мирная демонстрация преобразуется в партизанское сопротивление19:31 24 января 2014

Просмотров: 105 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: