Главная » 2015 » Октябрь » 11

.

Режима остановки пламени Украина будет держаться, хотя в случае надобности отражать злость будет чем. Такое утверждение устроил сейчас президент Украины Петр Порошенко.

На полигоне в Новых Петровцах под Киевом президент осматривал технику, которую скоро передадут на вооружение украинской армии в зону проведения АТО.

Это и свежайшие противовоздушные комплексы, и системы управления пламени, и бронетехника. Многое эталоны сделаны на российских фабриках, которые сейчас трудятся в 3 смены, сказал президент.

Впрочем военные показывали также и южноамериканские бронемашины Humvee. В Украине их модернизировали - установили современные системы обороны и многокалиберные пулеметы. Не считая того, на выставке проявили и некоторое количество новых беспилотников - непосредственно украинского производства. Скоро обязаны начать их серийный выпуск.

Военную технику и системы вооружени ... Читать дальше »

Просмотров: 171 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (0)

В Министерстве внутренних дел заявляют, что специалисты Интернациональной совещательной группы оперировали устаревшими данными.

Министерство внутренних дел Украины 'удивлено' заявлениям Интернациональной совещательной группы при Совете Европы про то, что украинские правоохранители заблокируют расследование злодеяний напротив Майдана. Про это рассказывается в заявлении МВД, обнародованном на веб-сайте ведомства.

Эти заявления в министерстве окрестили 'безосновательными', как и обвинения в недостающем уровне сотрудничества меж МВД и ГПУ.

'МВД, тем более в 1-ые деньки в последствии свержения режима Януковича, взяло на себя ведущую работу по определению действующих лиц и обеспечивание сбора и сбережения вещественных доказательств. Вместе с тем, управление в расследовании данных уголовных производств производилось только Генеральной прокуратурой Украины. МВД с самого начала дела ... Читать дальше »

Просмотров: 157 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (0)