Главная » 2014 » Июнь » 4 » Сиквел Amnesia опять отложили
18:40
Сиквел Amnesia опять отложили
Сиквел Amnesia опять отложили

Релиз инди-хоррора Amnesia: A Machine For Pigs вновь отложили. Об этом докладывает Eurogamer. О том, что проект выйдет не ранее лета, еще в мае написали на официальном форуме его создатели, но понятно об этом стало только на данный момент.

В сообщении на форуме представитель студии Frictional Games отметил, что разработчики игры стараются как могут, но во 2-м квартале года (как планировалось ранее) выпустить проект никак не успевают. Он добавил, что не может именовать точную дату релиза, и при всем этом порекомендовал игрокам пока воспользоваться неплохой погодой, а в конце лета уже «играть со свинками».

Представитель Frictional также намекнул, что игра выйдет не только лишь на PC, но также будет портирована и на другие платформы. Он отметил, что на данный момент создатели проекта ведут переговоры с компаниями, которые могли бы этим заняться. Но никаких определенных данных о том, на каких консолях (либо мобильных устройствах) может показаться сиквел Amnesia, он не предоставил.

Amnesia: A Machine For Pigs откладывают не впервой. Вначале игра должна была выйти еще осенью 2012 года, но потом ее релиз перенесли на 2-ой квартал 2013 года. Это решение растолковали тем, что игру задумывали как маленький проект, но в процессе разработки она существенно разрослась, и потому ее создателям потребовалось больше времени.

Поправившись, герой обнаруживает, что не может вспомнить свою экспедицию, и что преследовавшее его устройство воплотилось в действительности. Действия игры развернутся в 1899 году; при всем этом часть деяния будет происходить в реальном, часть в прошедшем, а некие моменты будут существовать только в воображении Мандуса.Созданием Amnesia: A Machine For Pigs занимается студия thechineseroom, а Frictional, разработавшая первую часть, является издателем игры. Основным героем A Machine For Pigs является коммерсант Освальд Мандус, который ворачивается из путешествия по Мексике, во время которого случилось нечто ужасное. Мандус заболевает, и в бреду ему мерещится некоторая страшная машина.

Просмотров: 123 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: