Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » СБУ установила, кто прислал послание 'УПА' об убийстве Бузины
20:52
СБУ установила, кто прислал послание 'УПА' об убийстве Бузины

Сообразно лингвистической экспертизе, послание было составлено лицами, которые не являются носителями украинского языка.

По итогам исследования технических качеств послания, поступившего на собственную электрическую почту политолога Владимира Фесенко от некоей 'Украинской повстанческой армии', в каком она берет на себя обязанность за убийство регионала Олега Калашникова и корреспондента Олеся Бузины, СБУ установила, что известие отправлено за счет сервиса разовых почтовых адресов, который располагается на хостинге в фирмы на земли ФРГ. Про это на собственной страничке в Facebook написал советчик главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По его инфы, при пересылке послания применялся анонимизатор, возможно TOR, с транзитными Айпишниками в Англии и Соединенные штаты америки. 'Отправитель принял наибольшие меры, чтоб исключить его идентификацию, что ставит под колебание как правдивость сообщения, так и намерения создателя', - рассказал Лубкивский.

'Нами была также проведена компетентная лингвистическая экспертиза, по заключению которой можно заявить, что пересланный из-за границы текст составлен с внедрением русизмов лицом либо лицами, которые, разумеется, не являются носителями украинского языка. Нехарактерными украинскому языку являются также и кое-какие синтаксические системы', - подытожил Лубкивский.

Припомним, раньше глава правления Центра прикладных политических изысканий 'Пента' Владимир Фесенко рассказал о получении на собственную почту послания, в каком обязанность за убийство Олеся Бузины и вереницу инцидентов с смертью членов Партии регионов взяла на себя какая-то 'Украинская повстанческая армия'.

Припомним, 16 апреля в Киеве был застрелен прошлый главред печатного издания 'Сейчас', скандально знаменитый публицист Олесь Бузина. За денек ранее, 15 апреля, погиб прошлый депутат Верховной Счастливы от Партии регионов Олег Калашников - его нашли застреленным в Киеве по местообитанию. Уголовное создание не закрыто по заметке 'предумышленное убийство'.

Просмотров: 66 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: