Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Пентагон допускает сбережение политического направления РФ в последствии Путина
20:59
Пентагон допускает сбережение политического направления РФ в последствии Путина

По версии министра защиты Соединенные штаты америки Эштона Картера, НАТО и Соединенные штаты америки готовятся к долговременному этапу напряженности.

Россия имеет возможность не поменять собственный нынешний политический направление при президенте Владимире Путине и даже в последствии него, в связи с чем НАТО и Соединенные штаты америки будут готовиться к долговременному этапу напряженности. Про это глава Пентагона Эштон Картер сказал в Берлине, с посещения которого наступает его недельное турне по европейским государствам, передает Украинская не все ссылаясь на агентство Reuters.

По версии Картера, Россия не имеет возможности поменять собственный нынешний политический направление при Путине и даже в последствии него.

Он что, что случаем таких изготовлений есть активные военные учения НАТО и создание в масштабах Альянса сил стремительного реагирования. Глава Пентагона, выступая перед корреспондентами, также раскритиковал недавнешние заявления Путина насчет того, что Москва нацелит свои ударные силы на те земли, откуда исходит угроза'. Картер сказал, что 'такое поведение является неподходящим'.

В процессе собственного турне по государствам Европы Картер, не считая Германии, задумывает посетить Бельгию и Эстонию.

Как ведомо, министр защиты Соединенные штаты америки Эштон Картер в воскресенье, 21 июня, отправился в Европу для встречи с сослуживцами по НАТО. Задача его визита - вместе с европейскими сослуживцами изучить прогресс НАТО в заключении трудности защищенности, например в критериях русской злости. Не считая того, с министрами защиты государств Альянса он оговаривает последующие шаги для увеличения производительности их работы.

Просмотров: 57 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: