Главная » 2015 » Июнь » 4 » Млрд — на создание медицинских препаратов из хвои
11:23
Млрд — на создание медицинских препаратов из хвои
Новость на Newsland: Млрд — на создание медицинских препаратов из хвои

Австралийская лекарственная фирма выстроила в Томске, как мы выражаемся, собственный производственный комплекс для переработки хвои.

Томская особенная финансовая зона (ОЭЗ) возымела свежего резидента в лице производителя «Солагифт» (это дочерняя фирма концерна из Австралии Solagran Limited). Фирма увлекается обустройством свежего производственного комплекса ценой в один млрд руб..

По сообщению пресс-центра администрации Томской области, фирма, выступающая в качестве резидента ОЭЗ «Томск» в лице ООО «Солагифт», главным видом работы которого является глубочайшая переработка хвои, будет размещена в сданном намедни корпусе Научно-внедренческого центра.

Фирма, победив в масштабном состязании «Регионы - устойчивое развитие», возымела особый грант в 995,9 млн. руб. на строительство свежего комплекса для работы собственных профессионалов.

«Солагифт» в своём производственном комплексе получит возможность для расширения производства лекарственных продуктов и сразу начнёт выпускать готовые фармацевтические средства. В итоге фармацевты намерены наконец-то усвоить выпуск на биологическом уровне активных веществ, которые получаются в итоге переработки хвои.

ООО «Солагифт» образовано в 2008 году, в качестве резидента особенной финансовой зоны «Томск» записанно 25 августа такого же года. Основными покупателями лекарственной продукции и косметических продуктов «Солагифт» являются большие розничные аптечные сети, работающие во всех регионах Русской Федерации. Фирма не только лишь каждый день расширяет ассортимент совершаемой продукции, да и улучшает производственную линию, внедряя свежайшие виды технологического оборудования.

Просмотров: 84 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: