Главная » 2015 » Май » 20 » Хирург и специалист сообщают о носе, выращенном на челу
13:13
Хирург и специалист сообщают о носе, выращенном на челу
Новость на Newsland: Хирург и специалист сообщают о носе, выращенном на челу

Китайские доктора вырастили нос на челу человека. Все знают то, что они сделали его из реберного хряща и разместили под кожу, чтоб приготовиться к пересадке. Возможно, такового семейства операция, будет 1-ая в мире, докладывает lolnews.ru.

Хирург Гуо Чжихой, из «Fujian Medical University Union Hospital» в Китае, 9 месяцев выращивал трансплантат для 22-летнего молодого человека, нос которого был поврежден.

В последствии возникновения в китайских СМИ, фото имплантата разлетелись по вебу и опыт получил широкую огласку.

Гуо задумывает срезать нос со чела, оставив его держаться на малом участке кожи и вместить его уже на место предназначения.

«Мы просто желали посодействовать человеку и не ждали, что это вызовет таковой ажиотаж», - заявил Гуо.

Раньше доктора применяли хрящи для восстановления носа, хотя это делалось на предплечье. Это 1-ый, оригинальный случай, когда нос вырастили на челу.

Александр Сэйфэлиен, доктор нанотехнологии и регенеративной медицины Институтского института в Лондоне заявил, что выкармливание трансплантата на челу содержит конкретный смысл. Так как текстура кожи на челу, идентична с текстурой кожи носа.

Хотя он был удивлен, отчего, как заведено выражаться, китайская команда вырастила нос на челу, а не в его соответствующем месторасположении.

«Они была в состоянии сделать нос и вместить его на место носа, а не на лбу», - заявил Сэйфэлиен. «Я не знаю, отчего они поместили его непосредственно там».

Сэйфэлиен что, что он не лицезрел практически никакой доскональной инфы о работе китайских докторов, а опирается только на сведения СМИ.

Больной растерял доля собственного носа в аварии, в августе 2012. Хотя он не имел возможности разрешить для себя дорогостоящую операцию.

Через какое-то время, зараза погубила доля носового хряща.

Гуо ведает: «На базе анализов, моя команда пришла к выводу, что, вообщем то, существует мало шансов вырастить нос на его легитимном месте, потому он был помещен на чело. Когда новый нос будет перемещен на место, у него уже будет источник кровоснабжения, пока же новые, как заведено выражаться, кровяные сосуды не разработаются».

«Мы вылепили трехмерный нос, как скульпторы», - заявил Гуо.

Просмотров: 333 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: