Главная » 2014 » Июнь » 13 » Француженка угадала выигрышные номера чужой лотереи
18:26
Француженка угадала выигрышные номера чужой лотереи
Француженка угадала выигрышные номера чужой лотереи

Французская пенсионерка угадала все 6 выигрышных номеров еще одного тиража лотереи, в какой она участвовала в протяжении длительного времени, но в первый раз купила билет другой лотереи. Об этом докладывает The Local.

Дама раз в неделю учавствовала в розыгрыше Super Loto, при всем этом повсевременно вычеркивала одну и ту же комбинацию номеров: 1, 6, 16, 32, 41 и 1. Но в пятницу, 13 декабря, она решила приобрести билет Euromillions. Это разъяснялось тем, что джекпот в этой лотерее был еще крупнее — его размер составлял 43 миллиона евро.

На последующий денек пенсионерка по привычке проверила выигрышные номера Super Loto. Убедившись, что ее обычная композиция чисел наконец сорвала джекпот, дама от волнения растеряла сознание.В лотерее Euromillions участники выбирают 5 главных номеров от 1 до 50, также две из 11 «звезд удачи» (другими словами, фанатка Super Loto должна была дополнить обычную комбинацию одним числом). Джекпот получает участник, угадавший как 5 главных номеров, так и две «звезды удачи». В пятницу, 13 декабря, выигрышная композиция смотрелась последующим образом: 1, 22, 23, 24, 31, 6 и 11 (последние два числа — «звезды удачи»).

Француженка угадала выигрышные номера чужой лотереи

Потом она пришла в себя и вспомнила, что сейчас купила билет другой лотереи.Броско, что в том же розыгрыше очередной участник Super Loto избрал ту же комбинацию чисел. Как следует, пенсионерке в случае победы досталась бы половина джекпота — ее выигрыш составил бы приблизительно восемь миллионов евро. Ее не угадал ни один из участников лотереи.

Просмотров: 138 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: