Главная » 2014 » Июнь » 27 » «Анархист от филателии» выслал по всему миру письма с самодельными марками
02:35
«Анархист от филателии» выслал по всему миру письма с самодельными марками
«Анархист от филателии» выслал по всему миру письма с самодельными марками

Англичанин разослал письма по всему миру безвозмездно, наклеив на их самодельные марки со своим изображением. Из 100 писем, отправленных им по всем странам с липовыми документами (марка является документом, подтверждающим оплату отправления), возвратилось одно. Сотрудники только 1-го почтового отделения направили внимание на поддельную марку.По словам Ангуса, называющего себя «анархистом от филателии», он начал делать свои собственные почтовые марки и с глуповатыми портретами и гасить их без помощи других из-за того, что современный дизайн марок Царской Почты ему не нравится, и он считает его «пресным». Также он добавил, что его «перформанс» был типичным протестом против того, что вся почта ушла в онлайн и марки перестают быть подходящими.

Об этом необыкновенном опыте пишет издание Metro.Авторские почтовые марки появились с преднамеренно глуповатым дизайном. Ангус Макдонах изображен на их с подрисованными затратными усами и бородой, с повязкой на глазу, в берете и с папиросой. Все накладки на фото были преднамеренно нарисованы очень грубо. 64-летний филателист выпустил около 50 видов марок.

«Анархист от филателии» выслал по всему миру письма с самодельными марками

Пресс-секретарь английской Царской Почты заявил, что подобные проделки числятся злодеянием — Ангус подделал документы. Он также добавил, что Почта воспримет нужные меры для усиления защиты подлинных символов оплаты — по его воззрению, это долг предприятия перед 29 миллионами адресов, которые оно обслуживает.

Просмотров: 339 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: