Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » За денек боевики открывали пламя 11 раз - штаб АТО
20:55
За денек боевики открывали пламя 11 раз - штаб АТО

Боевики вели пламя главным образом из минометов, а по городу Чермалык сделали огневой удар из артиллерии.

Сейчас, 27 апреля в зоне проведения противотеррористической операции не прекращались вооруженные провокации со стороны боевиков. Про это докладывает пресс-центр АТО на собственной страничке в Facebook.

Сообразно сообщению, всего с полуночи повдоль полосы разграничения случилось 11 обстрелов позиций украинской войск, главным образом из минометов.

Например, на Донетчине боевики 6 раз использовали минометы калибра 120 мм, чем грубо не соблюдали Минские договоренности. Минометному свету были подвергнуты позиции украинских военных близко городов Невельское, Широкино, два раза - в регионе Авдеевки и Опытнейшего. Также у Невельского враг обстреливал украинский опорный место из танка, а близко Авдеевки - из зенитной установки, самодействующего гранатомета и снайперского орудия.

По позициям сил АТО близко поселков Пески, Широкино и Лозовое боевики также вели пламя из стрелкового орудия, автоматических гранатометов и противотанковых управляемых ракет.

В последствии 14:00 нелегальные вооруженные формирования 2-ой раз за последние 2 денька накрыли артиллерийским пламенем мирных обитателей. Злоумышленники обстреляли из минометов город Чермалык Волновахского региона Донецкой области. В штабе АТО напоминают, что вчера вечером боевики вели хаотичный пламя из зенитной установки по городу Удача Луганской области.

На Луганщине в обозначенный этап обстрелов не случилось. В то же время, в Донецкой области - главным образом в регионе Мариуполя - украинские подразделения зафиксировали просветы 8 беспилотников противника.

Просмотров: 41 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: