Главная » 2015 » Август » 6 » За день ранены одиннадцать украинских военных - Лысенко
14:37
За день ранены одиннадцать украинских военных - Лысенко

За день боевики 85 раз обстреливали украинских военных и мирные города из всевозможных типов вооружения.

За прошедшие день убитых между украинских военных нет, 11 бойцов возымели ранения. Про это сейчас на брифинге рассказал пресс-секретарь Администрации президента Украины связанных с АТО Андрей Лысенко.

Припомним, на протяжении последних суток боевики 85 раз обстреливали украинских военных и мирные города.

Больше всего от вооруженных провокаций боевиков мучаются города Пески, Опытнейшее, Красногоровка, Марьинка и шахта 'Бутовка', которые находятся близко Донецка. Там в протяжении 27 июня было замечено 45 обстрелов, например, из нелегальной минскими договоренностями артиллерии.

Под пламенем боевиков остаются позиции сил АТО на подступах к Мариуполю, также на Луганском и Артемовском направлениях. Боевики каждый день ведут пламя из многого имеющегося у их вооружения, включая томную нелегальную артиллерию и танки.

Уже с начала данных суток боевики в пределах 15 раз обстреляли опорные пункты и блокпосты украинских защитников.

Из 120-мм минометов и танков они два раза вели пламя по Верхнеторецкому на Донецком направлении, а на Луганщине - по Золотому.

Ночкой боевики сделали мощнейший артиллерийский удар из не разрешенных гаубиц калибра 152 мм по украинским военным, которые несут службу близко города Дружба.

'На злость неприятеля украинские заступники отвечают точными и своевременными ударами из вооружения, внедрение которого ограничено минского соглашениями', - выделили в штабе АТО.

Просмотров: 24 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: