Главная » 2015 » Октябрь » 9 » В жилище экс-главы ГСЧС Бочковского произвели выемку документов
17:47
В жилище экс-главы ГСЧС Бочковского произвели выемку документов

По версии адвоката бывшего бюрократа, большая доля изъятого типо не содержит практически никакого дела к уголовному производству напротив его подзащитного.

Во время обыска в жилище бывшего главы ГСЧС Сергея Бочковского следователи изъяли флешки и электрические накопители с собственной информацией.

По версии адвоката экс-чиновника, принципиальной инфы на данных носителях нет, докладывает ТСН.

'Практически никаких доказательств не изъяли. Изъяты для формальной ревизии доля флешек и накопителей с собственной информацией, документами, фото. Также изъяты контракта на изобретение счета на зарплатную карточку. И какие-то черновики, у которых нет какого-нибудь дела к делу', - рассказал адвокат Игорь Федоренко.

Во время обыска у Бочковского усугубилось здоровье, ему понадобилось вызвать скорую. Следователи не комментируют, что находили в жилище экс-чиновника.

Как ведомо, 28 марта Бочковского выслали в СИЗО на 2 месяца с возможностью выйти под задаток в 1 млн 184 тыс. грн. Нужную для задатка сумму 'насобирали', впрочем Госфинмониторинг задаток заблокировал. Предпосылкой стала ревизия происхождения суммы взноса. Намедни обыска, 2 апреля, под вечер стало ведомо, что Бочковского таки отпустили из Лукьяновского СИЗО.

Припомним, в трудящихся и жилых помещениях экс-председателя ГСЧС уже проводили обыски в последствии его первого задержания на совещании Кабмина.

Просмотров: 71 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: