Главная » 2012 » Октябрь » 8 » В Рф полицейские побили мужчину, узнав, что он боевик ДНР
13:40
В Рф полицейские побили мужчину, узнав, что он боевик ДНР

Когда в отделе милиции в Нижнем Новгороде настоятельно попросили паспорта, русский наемник дал 'удостоверение ополченца ДНР'.

Русский наемник Александр Зайцев по кличке 'Заяц' вел войну в Донбассе на стороне боевиков, а возвратившись на родину в Нижний Новгород, был избит полицейскими, когда те заметили его 'удостоверение ополченца ДНР'. Про это сообщает МК в Нижнем Новгороде.

Сообразно публикации, сначала апреля Зайцев посиживал с товарищами в кафе, откуда наряд ППС отвез их в отдел милиции № 4 Столичного региона Нижнего Новгорода. Когда настоятельно попросили паспорта, Зайцев пережил собственный документ, в каком оказалось 'удостоверение ополченца ДНР'.

'Я и не имел возможности задуматься, что это вызовет такую злость у полицейских. В первую очередь мне заявили, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я объяснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Дальше последовала тирада от кого-то из полицейских: 'Нам из-за вас, козлов, заработную плату сократили!', - приводит издание текста русского наемника.

'Позже служивый переключился на геополитику. Мол, ему и его боевым товарищам Крым 'на... не свалился'. Со стороны это смотрелось так: посиживали 3 мента и по очереди лаяли, какой я плохой. Какой-то из них меня задал вопрос: за кого вел войну? Я дал ответ, что защищал российских людей. Потом фразы какой-то из них врезал меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Довольно хотелось стукнуть в ответ, хотя я осознавал, что незамедлительно получу срок за нападение на адепта власти. Спустя несколько минут меня пинками выслали в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал 'штраф' полицейским - и нас выпустили', - поведал он.

Зайцев возвратился из Украины в Нижний Новгород перед Новогодними праздниками. Вел войну в РДГ 'Рязань' в Донецке и атаковал село Мариновку, работал в охране объектов связи у 'босса разведуправления ДНР' Сергея Петровского по кличке 'Нахмуренный'.

Просмотров: 17 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: