Главная » 2015 » Август » 27 » В Минобороны намерены проследить за качеством питания военных
17:37
В Минобороны намерены проследить за качеством питания военных

С 1 апреля бойцы либо их родственники могут посетовать на некачественную пищу для выявления нерадивых поставщиков питания.

В Минобороны рассчитывают более кропотливо держать под контролем качество питания военных. Так, с 1 апреля военные либо их родственники могут обратиться с претензией на неудовлетворительное обеспечивание бойцов пищей. Про это рассказала волонтер, адепт волонтерского десанта в Минобороны Диана Петреня, которая увлекается вопросами продовольствия.

Согласно ее заявлению, в последствии того, как увеличилась цена предложений по кормлению украинских военных с 34-38 грн до 56 грн, к поставщикам пищи будет особенное внимание.

'У меня вкрадываются сомнения, что наши геройские фирмы, осознанно поставив собственную стоимость, сумеют обеспечить наших бойцов высококачественным питанием. Потому - ход жеребцом, рояль в кустах - мой номер телефонного аппарата 066 733 25 78, e-mail: dianapetrenya@gmail.com. Если вы, либо ваш брат, отпрыск, приятель защищают нашу страну, и заместо обычного мяса, либо обычной консервы, вам упрямо с 1 апреля кладут в тарелку комплект жиров и костей с кашкой-малашкой - то все фотографируем, можно на телефонный аппарат видео снять, и... Не забываем добавлять, какая бригада, рота и т.д. К e-mail доступ только у меня', - написала Петреня у себя в Facebook.

Припомним, раньше советчик президента Украины и главы Минобороны Юрий Бирюков докладывал, что в украинской армии ужаснее всего дела обстоят с вещевым обеспечением.

Просмотров: 27 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: