Главная » 2012 » Январь » 17 » В Германии милиция приостановила путинских байкеров и дипломатов РФ
12:38
В Германии милиция приостановила путинских байкеров и дипломатов РФ

Колонну германские силовики перехватили на заезде в Мюнхен, случился обыск и ревизия документов.

Сейчас германская милиция задержала колонну байкеров из русского клуба Ночные волки (НВ) на заезде в Мюнхен. Про это речь идет в сообщении в блоге путинских байкеров.

'Нас с автобана завернули в 'кармашек' и окружили более 20 полицейских с собаками. Был досмотр под предлогом террористической опасности', - отмечается в сообщении.

Колонна состоит из байка, шофером которого является гражданин Австрии, машины сопровождения, в какой присутствуют 3 совершеннолетних и двое не достигших совершеннолетия детей, также 2-ух машин с отечественными дипломатами.

Как что в НВ, полицейские вели данную колонну за длительное время до подъезда к Мюнхену, впрочем когда она приблизилась к городку, работники структурах правопорядка 'начали производить маневры на магистрали'. 'Поначалу пристроилась 1-на машина и стала отделять мотоциклиста от машины сопровождения. После этого от их отсекли дипломатов', - рассказали в клубе, добавив, что 'документы забрали у всех, даже у дипломатов'.

'Полицейские ничего не разъясняют, молвят, что ожидают указания из Берлина. Снимать не дают даже задержанным мобильными телефонными аппаратами', - посетовали в НВ. Рассказывается, что в одном из заблокированных авто типо располагается русский консул Дмитрий Захаров.

Припомним, в столичном клубе НВ было решено обозначить 70-летие Победы над фашизмом мотопробегом от Москвы до Берлина. Из столицы Рф в пределах 40 его участников поехали 25 апреля и рассчитывали посетить Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен и Прагу. Собственный пробег они намеревались окончить 9 мая в Берлине.

27 апреля польские пограничники не пропустили в страну байкеров из Ночных волков. Несколькими деньками позже стало ведомо, что Литва также категорически отказалась упустить русских мотоциклистов спустя собственную границу.

30 апреля Германия также отказала во заезде группе русских байкеров.

Ночные волки не умалчивают собственных политических пристрастий и как организация не закрыто поддерживают брутальную наружную политическому деятелю президента РФ. Фаворит клуба Александр 'Хирург' Залдостанов является другом Путина, и неоднократно организовывал встречи президента с байкерами.

Во время аннексии Крыма 'волки' были замечены на полуострове с отечественными флагами, 'патрулировали' дороги и 'охраняли' занятые отечественными военными административные строения. В кремлевском пропагандистском кинофильме 'Крым. Дорога на родину', показанном в первую годовщину русской оккупации Крыма, было сообщено также, что 'Ночные волки' украли и удерживали кого-то из украинских военных командиров.

Просмотров: 22 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: