Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » В Генштабе откоментировали конфликт с Правым сектором
13:00
В Генштабе откоментировали конфликт с Правым сектором

В Днепропетровской области продлеваются учения десантников, а заявления о перекрытии добровольцев ДУК ПС - провокация, заявляют в Генштабе ВСУ.

Движения украинских десантников в Днепропетровской области связаны с учениями, а все сообщения о перекрытии места дислокации Добровольного украинского корпуса Правого раздела являются провокацией. Про это рассказывается в заявлении Генштаба ВСУ.

'В Днепропетровской области продлеваются учения подразделений высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины. Все заявления, которые в данный момент распространяются в интернета по истории в Днепропетровский области, призваны увеличить градус напряжения в обществе и могут быть предпосылками для вооруженных провокаций на земли Украины намедни майских праздничных дней', - рассказывается в сообщении.

В Генштабе также сообщили, что вечером 28 апреля и утром 29 состоялись телефонные толки меж боссом ГШ Виктором Муженко и фаворитом Правого сектора Дмитрием Ярошем.

'Стороны разобрали вопросы, между которых было и выполнение прошлых договоренностей сравнительно взаимодействия и интеграции Добровольного украинского корпуса в Вооруженные Силы Украины', - что в Генштабе.

Припомним, 28 апреля фаворит Правого раздела Дмитрий Ярош заявил, что армейские подразделения 25-й и 95-й бригад окружили базу ПС в Днепропетровской области. Позднее в ДУК Правого сектора сообщили, что военным подразделений десантных бригад, которые намедни блокировали на границе Днепропетровской и Донецкой областей место дислокации Добровольного украинского корпуса, дали неверную информацию о типо готовящемся перевороте в Киеве при участии бойцов Правого раздела. Это типо и стало предпосылкой блокирования базы ДУК ПС.

Просмотров: 16 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: