Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Шокин уволил замгенпрокурора Баганца
14:32
Шокин уволил замгенпрокурора Баганца

Также с занимаемых должностей лишены работы босс головного следственного управления ГПУ Игорь Щербина и прокурор Тернопольской области Юрий Гулкевич.

Приказом Генерального прокурора Украины Виктора Шокина от 31 марта 2015 года с занимаемой должности и органов прокуратуры уволен заместитель генерального прокурора Алексей Баганец и босс головного следственного управления Генпрокуратуры Игорь Щербина.

Как рассказали в отделе связи с общественностью Генпрокуратуры, также с занимаемой должности уволен прокурор Тернопольской области Юрий Гулкевич.

Припомним, Баганец и Щербина были отстранены от выполнения собственных обязательств приказом Генпрокурора 25 марта на время служебного расследования.

Также припомним, 19 марта 2015 года следственным отделом прокуратуры Киева по воззванию народных депутатов было начато уголовное создание в отношении бывшего босса управления прокуратуры Киева Виталия Баганца (отпрыск Алексея Баганца) по прецеденту совершения им наиболее тяжкого правонарушения. Установлено, что при содействии Баганца на земли Киева незаконно трудилось в пределах сотки игровых салонов и подпольных казино, например, так именуемая сеть Начальник. Досудебное расследование длится.

Просмотров: 78 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: