Главная » 2015 » Октябрь » 9 » СБУ дала подтверждения нелегальной работы Якименко
14:30
СБУ дала подтверждения нелегальной работы Якименко

Народный депутат Егор Соболев считает, что структуры правопорядка трудятся мало для вербования бывшего главы СБУ к ответственности.

Народный депутат Егор Соболев обнародовал последние документы, касающиеся указаний бывшего главы СБУ Александра Якименко в 2013-2014 годах. 'Как на меня, они всецело обосновывают роль в данном терроре тогдашнего председателя СБУ, выходца из русских силовых структур Александра Якименко', - написал он в Facebook.

Между документов, например, есть заключение о приведении сил и средств координационных групп Противотеррористического центра при СБУ в готовность по степени 'завышенная' за подписью тогдашнего главы СБУ.

Соболев считает, что структуры правопорядка трудятся мало для вербования Якименко к ответственности. 'Припомню, в прошлом месяце Евросоюз снял с него наказания за то, что в Украине в Якименко официально не было заморочек с законом. И только потом ГПУ объявила ему предположение в превышении власти и служебных возможностей, которые повлекли тяжкие результаты. Не имеет возможности быть, чтоб эти документы Генпрокуратура не могла знать целый год. Как по мне, идет речь о ответственной халатности следователей ГПУ', - что он.

Просмотров: 59 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: