Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Президент сейчас повстречается с Саакашвили - Цеголко
12:34
Президент сейчас повстречается с Саакашвили - Цеголко

Пресс-секретарь президента Украины одобрил информацию о внесении Кабмином кандидатуры экс-президента Грузии на должность главы Одесской ОГА.

Офис министров Украины занес представление о предназначении Миши Саакашвили на пост председателя Одесской областной гос администрации, удовлетворив просьбу президента Украины. Это уточнил сейчас вечером пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко у себя в Facebook.

Согласно его заявлению, сейчас обязана была состояться встреча с претендентом, по результатам которой президент воспримет свое заключение.

Хотя в Одессе уже ожидают, что завтра президент типо непосредственно предположит свежего губернатора, докладывают районные СМИ ссылаясь на районных госслужащих. К тому же пресс-секретарь Одесской ОГА в Тwitter рассказал, что вероятное представление задумано на завтрашний день на 14:30.

Припомним, раньше сейчас министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко на собственной страничке в Facebook заявляет, что президент Украины Петр Порошенко уже провозгласил Саакашвили председателем Одесской областной гос администрации.

'Очередной меритократ назначен на руководящую должность в Украине. Миша Саакашвили - губернатор Одесское области', - написал он.

Министр труда и социальной политические деятели Павел Розенко в эфире 5 канала не сумел напрямик ответить на вопрос. Согласно его заявлению, идет по стопам дождаться официального документа сравнительно предназначения.

Также необходимо отметить, что на веб-сайте президента Украины сообразный указ не обнародован.

Припомним, что Игорь Палица занимает пост председателя Одесской областной гос администрации с мая 2014 года.

В феврале этого года фотокорреспондент информагентства 'Украинские анонсы' зафиксировал переписку народного депутата Виталия Хомутынника с губернатором Одесской области Игорем Палицей, которая открывает типо коррупционную схему прохождения продуктов на таможне.

Сначала марта Палица был допрошен в Генеральной прокуратуре по делу о коррупции на Одесской таможне.

В апреле этого года Порошенко откомментировал слухи о смене губернатора Одесской области.

Так, в ответ на вопрос, намерен ли он поменять председателя Одесской облгосадминистрации, глава страны дал ответ: 'Это мое право. Как я увижу, что губернатор не отвечает тем притязаниям, которые я выдвигаю в вопросе соблюдения правопорядка в регионе, я буду принимать заключение'.

Просмотров: 18 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: