Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Порошенко сулит раскрыть важную информацию о собственных активах
20:54
Порошенко сулит раскрыть важную информацию о собственных активах

По версии главы украинского страны, процесс реализации его бизнес-активов усложнился из-за войны.

Президент Украины Петр Порошенко сказал в интервью ВВС, что в наиблежайшие недели раскроет кое-какую важную информацию о собственных бизнес-активах.

'Я думаю, что, может быть, в наиблежайшие недели раскрою кое-какую важную информацию по данному предлогу', - заявил Порошенко на вопрос журналиста ВВС о реализации активов президента.

По версии украинского фаворита, процесс реализации его бизнес-активов усложнился из-за войны, передает Российская служба Би-би-си.

'Когда я хотел реализовать, к примеру, мои активы в Рф, они были незамедлительно задержаны русским правительством, чтоб не дать мне таковой способности, так как нельзя реализовать то, что располагается под арестом', - объяснил президент.

Раньше Bloomberg писал, что корпорацию Roshen имеет возможность приобрести швейцарская фирма Nestle. Сделке мешает то, что Nestle не готов заплатить за Roshen более $1 миллиардов. Собственник фирмы, президент Петр Порошенко, по достоверным сведениям агентства , рассматривает ее в $3 миллиардов.

Припомним, в конце декабря Порошенко поведал, что реализация компании передана банку Rotschild. 'Мне доложили, что были четыре клиента. Переговоры затягиваются. Если это не будет создано в последнее время, я буду обязан реализовать с рассрочкой Roshen менеджменту', - заявил Порошенко.

Просмотров: 38 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: