Главная » 2015 » Август » 4 » Порошенко: Повторения одесской катастрофы не будет
14:42
Порошенко: Повторения одесской катастрофы не будет

Президент что, что СБУ и полиция не разрешат повторения одесских мероприятий ни в каком из регионов Украины.

Власть не разрешит повторения катастрофических мероприятий, которые случились в Одессе 2 мая минувшего года. Про это сказал президент Украины Петр Порошенко во время общения с корреспондентами в Одессе, сообщает пресс-служба главы страны.

Президент что, что СБУ и структуры правопорядка отошлют свои старания на недопущение развертывания похожих мероприятий во всех регионах государства.

'Мы обосновали, что раскатать тут бойню не дадим. И повторить 2 мая мы не позволим. Ни в Одессе, ни в Харькове, ни в Тернополе, ни в Ивано-Франковске, ни в Запорожье на улицах не будет людей с орудием. Люди с удостоверениями социальных организаций либо псевдосиловики не будут пугать мирных украинцев', - выделил Порошенко.

Он также что, что последние аресты диверсантов в Одессе говорят о возрождении армии, Службы защищенности и прочих министерства внутренних дел. 

В отношении прошлогодних мероприятий в Одессе Петр Порошенко выразил убеждение, что расследование дела должно быть более прозрачным. 'Одесситы имеют право аристократия, что случается и кто инкриминируется независимо от того, какую политическую расцветку имеют те, кто беспристрастно подозревается в смерти людей', - выделил президент, отметив, что сначала 2 мая 2014 года были убиты приверженцы различных политических сил и убеждений.

Раньше в Одессе работники Службы защищенности Украины задержали диверсантов, которые готовили теракты на Пасху.

Припомним, 2 мая в Одессе в процессе беспорядков были убиты 48 человек, еще 247 пострадали. Конфликта в центре городка вспыхнули поближе к вечеру меж болельщиками ФК 'Черноморец' и 'Металлист' с одной стороны, и пророссийскими приверженцами антимайдана - с иной. Некоторое количество 10-ов человек были убиты от удушья либо травм в последствие пожара в одесском Жилище профсоюзов, где укрылись приверженцы Антимайдана. Некоторое количество участников проукраинской акции были убиты от пуль приверженцев Антимайдана.

Просмотров: 17 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: