Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Под Радой в стычках с активистами пострадали четыре милиционера
20:49
Под Радой в стычках с активистами пострадали четыре милиционера

В последствии конфликтов с протестующими, потерпевших силовиков госпитализировали в клинику. За медпомощью обратились также двое митингующих.

В конфликтах меж участниками акции неповиновения под парламентом, которые требуют реструктуризации денежных кредитов, и работниками структурах правопорядка пострадали четыре милиционера. Про это речь идет в сообщении отдела связи с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве.

'В последствии конфликтов под правительственным домом четыре служащих милиции госпитализированы в больничное учреждение', - сказали в милиции.

Как отмечается в сообщении, в последствии инцидента около парламента за медпомощью обратились двое активистов.

Припомним, намедни Верховная Счастлива Украины рассматривала план закона о реструктуризации обещаний по кредитам в зарубежной валюте №1558-1.

С задачей воздействовать на заключение народных депутатов под стенами парламента денежные заемщики сделали неповиновение. Сначала они закрыли движение на улице Грушевского и выходы из строения Верховной Счастливы. Некоторое количество сотен человек собрались под стенами парламента с притязанием принять закон №1558-1 о реструктуризации обещаний по кредитам в зарубежной валюте.

Позже денежные заемщики подожгли шины со стороны улицы Грушевского. Не считая того, со стороны центрального входа случилось конфликт денежных заемщиков с работниками милиции.

Недовольные заключением Верховной Счастливы выслать законопроект на третье чтение, денежные заемщики посулили его обжаловать и продолжить возражать под Верховной Радой.

Просмотров: 33 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: