Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Отечественные корреспонденты взяли интервью у супруги пленника бойца ГРУ
20:46
Отечественные корреспонденты взяли интервью у супруги пленника бойца ГРУ

Дама по имени Екатерина заявляет что один из задержанных в Донбассе спецназовцев, Александр Александров, является ее супругом.

Отечественные корреспонденты из ТРК 'Самара' взяли интервью у представительницы слабого пола, которую они предположили как супругу кого-то из задержанных в Луганской области русского спецназовца Александра Александров, Екатерины. Про это докладывает русский телеканал Вести.

Отметим, что практически никаких доказательств, (аттестат о браке, фото) дама корреспондентам не предположила.

На вопрос, на самом деле ли сержант Александров, ее муж, дама дала ответ: 'Да, на видео и фото мой супруг Саша. Когда я заметила фото в Вебе, я не поверила, что это он. Хотя трезво оценив историю, понадобилось довериться'.

На вопрос, на самом деле ли Александров является сейчас русским военным, дама дала ответ: 'Он работал по договору сержантом. В декабре уволился, перед Новогодними праздниками'.

Дальше дама разъяснила: 'Его не все организовывало, в Самаре ему предложили неплохую работу, как он заявил, и неплохую заработную плату. И больше времени для семейства будет. Мы вместе обрели это заключение, и я его поддержала'.

На вопрос, знала ли она про то, что Александров располагается в Луганской области, дама дала ответ: 'Не знаю. Он как-то гласил, что у него там родственники по отцовской полосы. А позже гласил, что ему какие-то курсы изучения надо(надобно) пройти кое-где в Воронеже. Звонил, гласил, что все отлично, что быстро подъедет'. Она добавила, что задумывалась, что Александров располагается в Рф.

На вопрос, когда дама в конечный раз связывалась с Александровым, она дала ответ: 'Позавчера мне стали звонить с его номера незнакомые люди, спрашивали, кто я, чей телефонный аппарат. Я поразмыслила, что он телефонный аппарат растерял, и прекратила отвечать на звонки'. Она также заявляет, что официальные власти Украины с ней не связывались.

Дама также допустила, что Александрова подвергали пыткам. 'Я каждый день наблюдаю анонсы. Мне тяжело довериться, что это он в таком состоянии. Видео, которое выложили… он на нем даже не моргает, челюсть не двигается. Мне кажется, его пытали в последствии ранения', - произнесла она.

Как было сообщено, 16 мая в регионе 15:00 около моста близ городка Удача Вооруженные силы Украины вместе со Службой защищенности Украины задержали двоих военных третьей особой бригады особенного предназначения ГРУ ГШ РФ с местом неизменной дислокации в городке Тольятти. В их числе - капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров.

Раньше глава СБУ Валентин Наливайченко сказал, что задержанные боевики не пригодны обмену и будут осуждены по заметке 258 УК Украины (террористический акт).

Просмотров: 86 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: