Главная » 2015 » Август » 16 » Около Валуйского на Луганщине ранены двое украинских военных
14:40
Около Валуйского на Луганщине ранены двое украинских военных

Боевики вели пламя по городам и силам АТО в области из противотанкового и самодействующего орудия, гранатометов, зенитных установок.

Вчера, 6 июня в последствии полуночи боевики с правого берега Северского Донца, оккупированного террористической ЛНР, обстреляли из автоматических гранатометов и зенитной установки позиции украинских военных у города Валуйское, прилегающего к Станице Луганской.

Как докладывает отдел связи с общественностью военно-гражданской администрации Луганской области, в итоге обстрела двое украинских бойцов возымели осколочные ранения (раны легкие, опасности жизни нет). В самой Станице сохранялась сравнительно размеренная быт - на протяжении ночи замечены повторяющиеся стрельбы из самодействующего орудия, артиллерия и минометы не применялись.

Также на протяжении вчерашнего вечера и прошлой ночкой боевые деяния проводились в Екатериновке (со стороны оккупированного Молодежного велся минометный обстрел опорного места украинских военных), Родине (обстрел из противотанкового ружья и самодействующего орудия последнего блокпоста, спустя который осуществляется переход на захваченные земли и в оборотном направлении), Крымском (стрельбы из автоматов и гранатометов в регионе противотуберкулезного диспансера).

Не считая того, боевые деяния проводились на автодороге Бахмутка у 29-го блокпоста (тут на протяжении денька пару раз летал неприятельский беспилотник), также в Удача (обстрелы из минометов и автоматических гранатометов позиции украинских военных у моста спустя Северский Донец продлевались всю ночь). Инфы о потерпевших в итоге боевых действий не поступало.

Просмотров: 26 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: