Главная » 2012 » Июль » 13 » ОГА: Боевые деяния шли в 3-х точках Луганщины, ранен военный
13:51
ОГА: Боевые деяния шли в 3-х точках Луганщины, ранен военный

На протяжении прошлого дня и вечера боевые деяния проводились в Удача, на окраине Крымского и в Троицком.

В первый день недели в последствии 22 ночи боевики из Жизнерадостной Горы обстреляли Удача из автоматических гранатометов. Про это рассказывается на веб-сайте управляющего Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

'Прицельный пламя велся в сторону блокпоста украинских военных около автостанции и моста. Всего было совершено в пределах 25 выстрелов, которые, впрочем, не сделали каких разрушений инфраструктуре. Никто из мирных обитателей и военных в итоге обстрела не пострадал', - рассказывается в сообщении.

По версии губернатора, на протяжении прошлого дня боевые деяния проводились еще в 2-ух точках на полосы разграничения пламени. На окраине Крымского около противотуберкулезного санатория фактически целый денек (с маленькими перерывами) продлевались стрельбы из самодействующего орудия и гранатометов. Позиции украинских военных подвергались многократным обстрелам также в Троицком (Попаснянский область).

Как ни прискорбно, не вышло без покалеченных между силовиков. 'В Артемовске городскую клинику госпитализирован 34-летний военный Вооруженных сил Украины с минно-взрывной травмой, осколочными ранениями ноги и головы. Ранения он получил намедни вечером, задев растяжку с гранатой около Золотого Попаснянского региона', - поведал Москаль.

В оставшихся городах повдоль полосы разграничения соблюдался режим боевой тишины. Длится восстановление покоробленных электросетей в Троицком близко Дебальцево. В данный момент большая доля села уже со светом, а к будет заканчиваться недели аварийные бригады рассчитывают подать электричество по всему Троицкому и в Новозвановке (село с 60-ю жителями, которое относится к Троицкому сельсовету).

Просмотров: 14 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: