Главная » 2014 » Март » 4 » Обама выступил с обращением к американцам по сирийскому вопросу
16:59
Обама выступил с обращением к американцам по сирийскому вопросу
Обама выступил с обращением к американцам по сирийскому вопросу

Сирийский конфликт стал основной темой телевизионного воззвания президента США Барака Обамы к янки, вышедшего вечерком 10 сентября.13:45 5 сентября 2013Призраки бывших подвижекНаша родина использовала саммит G20 для очередной ссоры с СШАЗа несколько часов до выступления по телевидению Обама попросил Конгресс отложить голосование по резолюции в связи с предложением Рф по решению конфликта дипломатичным методом, которое южноамериканские власти вначале восприняли разносторонне.

О том, что Обама выступит с воззванием по сирийскому вопросу конкретно к гражданам страны, стало понятно на прошлой неделе. Предполагалось, что таким макаром президент попробует воздействовать на решение Конгресса, начавшего рассмотрение резолюции о способности проведения военной операции в Сирии. При всем этом выступления отдельных конгрессменов, также результаты социологических исследовательских работ проявили, что предложенное президентом военное вмешательство в сирийский конфликт не пользуется заведомой поддержкой посреди населения.

Материалы по теме

17:33 7 сентября 2013

Никто не желал вести войну

Обаме не удалось сделать антиасадовскую коалицию на саммите G20

Об этом докладывает Associated Press.В собственной речи Обама выделил, что предпочитает дипломатичное разрешение сирийского конфликта военному вмешательству, но как и раньше рассматривает возможность военного удара по Сирии.Апеллируя к тому, что внедрение Сирией хим орудия, которое Белоснежный дом не ставит под колебание, противоречит эталонам США и является опасностью для их государственной безопасности, президент в то же время повторил, что вероятная военная операция может быть только короткосрочной и в ней не будут употребляться наземные войска.

Обама выступил с обращением к американцам по сирийскому вопросу

Инициатива русского МИД по введению интернационального контроля над сирийским хим орудием ранее повстречало поддержку и со стороны официального Дамаска. На этом фоне для переговоров с русскими дипломатами в Женеву направится госсекретарь США Джон Керри.

В свою очередь, МИД Франции подготовил проект резолюции Совбеза ООН, конкретизирующей требования к Сирии при попытке решить конфликт дипломатичным методом. Как докладывает Reuters, Париж предложил востребовать от Дамаска полного раскрытия инфы о программке по хим вооружению в течение пятнадцати дней и немедля допустить интернациональных инспекторов на связанные с нею объекты под опасностью карательных мер, начиная от интернациональных санкций и прямо до военной интервенции.

Просмотров: 24 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: