Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Неповиновение на Осокорках: киевляне закрыли проспект Бажана
21:06
Неповиновение на Осокорках: киевляне закрыли проспект Бажана

Участники акции неповиновения настоятельно попросили от силовиков высвободить задержанных активистов, протестующих напротив постройки.

В Киеве противоборство на еще один проблемной стройке в регионе метро 'Осокорки' возымело свое продолжение: сейчас вечером киевляне закрыли движение в обоих направлениях на проспекте Бажана. Про это речь идет в сообщении отдела связи с общественностью МВД Киева.

'Активисты требуют, чтоб правоохранители выпустили задержанных за противоправные деяния около строительной площадки. Работники милиции проводят разъяснительную работу с участниками событий с задачей разблокирования дороге и восстановления правопорядка ', - рассказали в милиции.

Активист Виталий Уманец рассказал, что проспект Бажана до сего времени перекрыт.

Фото: facebook.com/vitaliy.umanets

Припомним, раньше сейчас на месте застройки в регионе метро 'Осокорки' в Киеве случилась потасовка меж активистами и неведомыми 'сторожами' стройплощадки соответствующей наружности.

По оперативным данным, в итоге конфликта пострадал один из активистов: ему типо вышыбли челюсть. Не считая того, полиция задержала 3-х участников неповиновения напротив застройки около метро 'Оскорки'. Отмечается, что задержание происходило довольно агрессивно, митингующих волочили за руки и за ноги.

Киевская полиция в последствии происшествия на Осокорках была поднята по тревоге.

Просмотров: 43 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: