Главная » 2012 » Май » 23 » На полосы фронта длится война 'небольших групп' - ИС
12:54
На полосы фронта длится война 'небольших групп' - ИС

Боевики минируют местность и проводят разведку в оперативно-тактическом звене, применяя технические средства и ДРГ.

Российско-террористические войска в Донбассе продолжают активные обстрелы позиций украинских войск и городов - как из стрелковых вооружений, так и используя ствольную артиллерию (122 мм и 152 мм), реактивную артиллерию (РСЗО), бронетехнику, также 82-мм и 120-мм минометы. Про это докладывает группа Информационное противодействие.

'На ряде участков полосы разграничения сторон длится война 'небольших групп', боевики проводят минирование территории и ведут разведку в тактическом и оперативно-тактическом звене, применяя технические средства, ДРГ и прочие средства поиска', - рассказывается в сообщении.

В регионе Донецкого аэропорта, городов Пески, Авдеевка, Опытнейшее, на северном направлении от Горловки обстрелы террористов купили перманентный нрав. Применяются в том числе 120-мм минометы и 122-мм артиллерийские системы, в протяжении суток замечено некоторое количество случаев применения террористами 152-мм артиллерии.

В регионе севернее Авдеевки (меж магистралями Н20 и М04) отмечаются неизменные пробы групп боевиков пробраться в тактический тыл сил АТО. Подобные пробы пехотные группы российско-террористических войск производят севернее Верхнеторецкого, по рубежу Троицкое - Новгородское - Ленинское. Под прикрытием усиленного минометно-стрелкового пламени группы боевиков, используя 'зеленку', сближаются с позициями сил АТО с задачей проникания в их тыл, или же начинают стрелять с близкой дистанции.

Южнее Авдеевки (Опытнейшее, Водяное) замечена бронегруппа террористов (3 танка и 2 БМП-2), 2-ая бронегруппа (2 танка и 2 БТР-80) оперирует в регионе н.п. Пески. Бронегруппы употребляют обыденную стратегию: сокрытый и стремительный выход на огневую сделку, обстрел позиций украинских войск (обыкновенно 5-6 снарядов, пореже 10 и поболее), и таковой же стремительный отход под прикрытием или минометов, или пламени провождающих ББМ.

Южнее Донецка, в регионе Старогнатовки, замечены обстрелы из 152-мм артиллерии. Южнее Павлополя террористы вели обстрелы из стрелкового орудия.

Просмотров: 9 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: