Главная » 2012 » Март » 30 » Мозгового уничтожили в итоге междоусобиц между боевиков - АП
13:07
Мозгового уничтожили в итоге междоусобиц между боевиков - АП

Адепт Администрации президента связанных с АТО Александр Мотузяник припомнил, что у погибшего боевика издавна был инцидент с управлением ЛНР.

Смерть главаря батальона пророссийских террористов 'Призрак' Алексея Мозгового является следствием передела сфер воздействия между беевиков. Про это сказал адепт Администрации президента связанных с АТО Александр Мотузяник.

Мотузяник что, что у главаря бандформирования 'Призрак' уже издавна был инцидент с управлением террористической ЛНР. 'Это уже не впервые когда в итоге передела сфер воздействия гибнут главари боевиков, воюющих за так именуемую Новороссию', - заявил он.

Припомним, вчера, 23 мая неустановленная ??диверсионная группа сделала засаду на Мозгового - главаря бандформирования 'Призрак', входившего в состав группировки ЛНР. Вместе с ним под обстрел попала его ассистентка Анна Асеева.

Ведомо, что фаворита боевиков и его ассистентку обстреляли, когда они были в автомобиле - выезжали из Алчевска в Луганск. Автомобиль террориста поначалу подорвали на фугасе, а после этого обстреляли из пулемета. Анна Асеева умерла на месте, Мозговой - 40 минут через.

Раньше Мозговой рассказал, что управление террористов ЛНР во главе с Игорем Плотницким грозило ему убийством, если он проведет в подконтрольном Алчевске парад на 9 мая. ' В течении полу часа прозвучало 2 'разлюбезных' предложения - арест и абсолютное устранение... В этом случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городке Алчевске, и о проведении полностью нужной на сегодня акции - форума солидарности. Первопричина 1-ая - парад. Как оказалось, нельзя его проводить по той основанию, что мы т.о. сносим иллюстрацию благополучия власти в ЛНР. Хотя по большенному счёту, на сегодня, власти нет - есть диктатура. Хотя не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён...', - написал Мозговой, докладывает 4-ая власть.

В ближайшее время заявления Мозгового были довольно неудобны для Кемля и управления ЛНР. Так, давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов, Мозговой заявлял, что в Украине не существует фашизма, также докладывал о колоссальных растерял сил террористов под Дебальцево.

Не считая того, Мозговой периодически критиковал управление террористов ЛНР у себя на страничке в социальной сети, которую вела за него погибшая Анна Асеева. Например, он говорил, как управление ЛНР похитило и пытало кого-то из его людей, применяя к нему гестаповские пытки.

В соц. сетях приверженцы пророссийских террористов, к которым относился и Мозговой, убеждены, что к ликвидации полевого командира имел отношение Игорь Плотницкий.

В марте Мозгового пробовали подорвать за счет 3-х самодельных безоболочных самодельных взрывных приборов, которые заложили на блокпосту на выезде из Луганска. Тогда боевика привезли в алчевскую клинику, где наложили швы и оказали медпомощь.

Припомним, 1 января приверженцами главаря террористов ЛНР Игоря Плотницкого под Луганском был ликвидирован иной главарь террористов Александр Беднов.

Просмотров: 26 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: