Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » МИД Франции: Россия как и раньше не имеет возможности планировать на Мистрали
21:02
МИД Франции: Россия как и раньше не имеет возможности планировать на Мистрали

Заключение президента Франции Франсуа Олланда о приостановке передачи кораблей остается в мощи.

Министр зарубежных дел Франции Лоран Фабиус сказал, что обстановка с передачей 2-ух кораблей Мистраль Рф не поменялась, Москва их не получит. Про это он рассказал в собственном ответе на вопросы английских и американских корреспондентов, который распространил МИД Франции.

'Ответ будет маленьким: ничего. Положение вещей не поменялось в последствии последних заявлений президента (Франции Франсуа Олланда, - ред.). Мы пребываем в данный момент в этапе, когда действие заключения (о передаче вертолетоносцев) отложено. Я не имею практически никаких иных комментариев', - заявил Фабиус, отвечая по требованию корреспондентов поведать о 'деле Мистралей'.

На данной неделе французские СМИ ссылаясь на личные источники в Минобороны Франции докладывали, что французы и россияне некоторое количество недель типо ведут секретные переговоры о судьбе кораблей, чтоб 'отыскать заключение, которое сделало оба страны'.

2 вертолетоносца на подобии Мистраль 'Владивосток' и 'Севастополь' под французскими флагами присутствуют в бухте порта Сен-Назер на западе Франции. 'Севастополь' сейчас возвратился в порт приписки в последствии трехсуточных ходовых тестирований.

Припомним, Владимир Путин сегодня сказал, что Россия не будет добиваться от Франции штрафных выплат за недоступность поставки кораблей, потому что верует в порядочность французов.

Просмотров: 44 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: