Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Конгрессмен Паскрелл снова призвал Белоснежный жилище дать Украине орудие
20:41
Конгрессмен Паскрелл снова призвал Белоснежный жилище дать Украине орудие

Политик сказал, что Соединенные штаты америки обязаны посодействовать украинцам защититься от продолжающейся русской злости.

Южноамериканский конгрессмен Билл Паскрелл, знаменитый собственной поочередной поддержкой Украины, снова сказал о последней надобности дать ей орудие, чтоб посодействовать украинцам защититься от русской злости.

Про это он сказал в среду, 20 мая, на праздничной церемонии в Конгрессе Соединенные штаты америки в честь 75-летия образования Украинского конгрессового комитета Америки (УККА).

'Я думаю, Соединенные Штаты обязаны выйти за границы гуманитарной поддержки, надо(надобно) дать такую военную поддержку, чтоб убедиться, что Украина имеет возможность оградить себя', - что член Палаты адептов.

При всем при этом он выделил, что выше 6 тыщ убитых в Украине, учтенных только по официальной статистике, - это довольно большая цифра. 'Даже тыща - это много', - что южноамериканский законодатель. По его убеждению, это должно побудить администрацию Соединенные штаты америки решиться о более ответственной военной поддержки украинцам.

Припомним, Паскрелл был одним из организаторов резолюции нижней палаты Конгресса Соединенные штаты америки H.Res.50, которая именуется 'Призыв об освобождении украинского боевого пилота Надежды Савченко, которая была захвачена войсками РФ в Восточной Украине и нелегально удерживается в русской в кутузке с июля 2014 года'.

Не считая того, Паскрелл - соавтор законопроекта HR5782, который вместе с версией Сената Соединенные штаты америки - плана закона S.2828 стал почвой для принятого в декабре минувшего года 'Акта в поддержку воли Украины - 2014'.

Просмотров: 24 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: