Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Колесников вышел из Партии регионов, план заморожен - СМИ
14:28
Колесников вышел из Партии регионов, план заморожен - СМИ

По достоверным сведениям корреспондентов, Борис Колесников написал утверждение о выходе из Партии регионов и сосредоточится на работе в 'Оппозиционном блоке'.

Прошлый народный депутат Борис Колесников, который занимал пост секретаря президиума политсовета Партии регионов, покинул ряды данной политической силы. Про это докладывает 'Апостроф' ссылаясь на источник, близкий к управлению фракции 'Оппозиционного блока' в Верховной раде.

'Колесников написал утверждение о выходе из Партии регионов и сосредоточится на работе в 'Оппозиционном блоке'', - рассказал собеседник издания.

Согласно его заявлению, политический план Партии регионов пока же 'заморожен'.

Сейчас в Киеве свершилась демонстрация 'оппозиционного правительства', которое возглавил Борис Колесников. В его состав зашли, в том числе, ряд народных депутатов от 'Оппозиционного блока'.

В последствии бегства Виктора Януковича Колесников стал фактическим управляющим Партии регионов, официально возглавив президиум политсовета ПР. Партия не воспринимала роли в последних парламентских выборах, хотя ее члены составили костяк свежей партии 'Оппозиционный блок'.

Просмотров: 59 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: