Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » 'Дело 26 февраля': в Крыму арестован очередной крымский татарин
20:45
'Дело 26 февраля': в Крыму арестован очередной крымский татарин

В Симферополе суд выбрал меру подавления для Али Асанова в виде содержания под стражей до 15 июня.

В Киевском местном суде Симферополя в масштабах 'дела 26 февраля' крымскому татарину Али Асанову выбрали меру подавления в виде 2-ух месяцев содержания под стражей до окончания следствия, другими словами до 15 июня.

Как передает Радио Воля, также вынесено распоряжение о вербовании в качестве обвиняемого Асанова за роль в глобальных кавардаках, которое наказывается лишением воли на срок от 3-х до восьми лет.

'За ним вообщем нет практически никакой вины. Я даже не знаю, за что с ним так. Нас даже не пустили в зал, хотя там было много места', - заявил основатель задержанного Ахмед Асанов.

По достоверным сведениям правозащитников из 'Крымской полевой задачи', всего в масштабах 'дела 26 февраля' задержали 4 крымских татар.

Припомним, 26 февраля 2014 года, еще до аннексии Крыма Россией, под крымским парламентом собрались некоторое количество тыщ приверженцев Меджлиса крымских татар и приверженцы партии Российское единство. В итоге конфликтов в тот денек были убиты 2 человека. В последствии оккупации Крыма Следственный комитет Рф возбудил по прецеденту уголовное дело и начал преследование крымских татар.

Просмотров: 46 | Добавил: cottualdclubwho1972 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: